Москва
  • Москва
  • Калининград
  • Казань
  • Омск
9:00 - 20:00
Москва
  • Москва
  • Калининград
  • Казань
  • Омск
9:00 - 20:00
Оформление офисов «под ключ»

Что вы не знали о вертикальной печати?

Что вы не знали о вертикальной печати?
20.11.2020

Как протекает работа? Что за робот и как он выглядит? Как наносится изображение? И действительно ли это быстрее, чем нанять художника? Давайте разберемся в этом на примере компании ArtRobots, которая уже не первый год сотрудничает с такими гигантами, как Сбербанк, МКБ Банк, Яндекс, Технопарк, WorldSkills и многими другими.

Элекснет — первая в России сеть терминалов самообслуживания, позволившая клиентам самостоятельно оплачивать товары и услуги и осуществлять денежные переводы. К 2020 году у компании имеются терминалы в 74 регионах России. Элекснет — это моментальная оплата штрафов, счетов за ЖКХ, сотовой связи т.д.

Сейчас трудно представить свою жизнь без устройств, которые ускоряют процессы оплаты, будь то терминал или телефон. Это сильно экономит время, поэтому когда ArtRobots пригласили в офис Элекснет, для нас это была огромная честь.

Все мы знаем, что работа в офисе не из простых. Целый день ты сидишь в кресле, смотришь в монитор. Осенью и зимой приходится особенно тяжко, когда даже солнце выходит по «праздникам». Поэтому мы понимаем, что помещение должно вдохновлять, расслаблять и успокаивать (к примеру, в штаб-квартире ArtRobots все украшено разными изображениями и неоновыми вывесками, которые всегда радуют глаз).

Некоторые используют мотивационные надписи, но Элекснет решил подойти к процессу креативнее! Один звонок и ArtRobots уже на месте. Нам предстояло провести «операцию» в наиболее короткие сроки.

Параллельная работа велась сразу над двумя изображениями. Первое, на котором представлены главнейшие мировые умы не доставило неприятностей. Ровная и аккуратная поверхность идеально подходила для нашего робота. Он справился, как всегда, без нареканий.

Но ко второму пришлось подойти с умом и разработать целую конструкцию, ведь место для нанесения располагалось на высоте 4-5 метров. В начале нам пришлось заказать строительные леса, затем была долгая стройка, сооружение лестницы. Наш специалист Влад, буквально, как Человек-паук прыгал по брусьям второго этажа и следил за работой, потому что приходилось рисовать на низкой скорости из-за излишней вибрации конструкции. Но в итоге кампания увенчалась успехом! Мы справились за 1 день. Поэтому, если Вас поджимают сроки, а Ваш заказ требует невероятной срочности и скорости, то Вы всегда можете положиться на ArtRobots.

Совсем недавно Элекснет пригласил нас и второй раз, так сказать, по старой дружбе. Работа, конечно, оказалась проще и легче, цветное и яркое изображение будет радовать сотрудников в этот непростой период и останется на долгие годы вперед.

Вертикальная печать, печать на стене, декорирование, оформление помещений, услуги нанесения изображения или росписи, печать на стенах — это ArtRobots!

Понравилась статья? Ваша оценка: