Москва
  • Москва
  • Калининград
  • Казань
  • Омск
9:00 - 20:00
Москва
  • Москва
  • Калининград
  • Казань
  • Омск
9:00 - 20:00
Оформление офисов «под ключ»

Вертикальная печать в учебных заведениях

Вертикальная печать в учебных заведениях
27.11.2020

ArtRobots — это не только скорость, но невероятное качество изображения. Устали от белых стен у себя в квартире, офисе, кафе? На примере наших проектов для образовательных учреждений мы хотели би Вам показать насколько все просто и красиво.

РАНХиГС — академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Когда нам поступил звонок из академии, то мы сразу же начали готовиться к грандиозному проекту. Замысел действительно получился классным — 5 этажей, которые нужно было украсить за последние дни новогодних каникул.

Работа проходила «гладко» и уверено. Поджимало только время — мы должны были справиться за новогодние каникулы. Мы направили двух наших лучших специалистов — Никиту и Влада и, конечно же, наш руководитель лично курировал проект и следил за ходом проекта.

Само здание было после ремонта, но даже некоторые шероховатости не смутили нашего робота. Мы начали в первых числах января, несмотря на то, что обратились к нам в конце декабря. За неделю мы разработали достаточное количество изображений и распределили их визуально по стенам.

Нас сразу предупредили, что весь проект должен быть завершен до Гайдаровского форума (международная научно-практическая конференция), начинающегося в 30 числах января.

Но мы, конечно же, успели. Команда вместе с роботом нанесла множество интересных и ярких изображений, которые ежедневно радуют студентов и привлекают новых абитуриентов. Мы польщены, что множество СМИ, освещало события с форума на фоне нашей работы. Лучшая плата за труд — довольный клиент!

ArtRobots для МИРБИС и МАДИ

Продолжим изучать проекты ArtRobots, сделанные для учебных заведений.

МИРБИС — независимая частная бизнес-школа, основанная в рамках межправительственного соглашения между СССР и Италией. Работа над этим проектом оказалась самой затратной в плане времени, а все потому, что проект заказали в марте, еще до того как нас накрыла пандемия. Когда ArtRobots наконец-то смог выйти и вновь творить, то задание было выполнено за очень короткий промежуток времени. Наша команда украшала телевизионную студию — новое отделение школы, которое обучает будущих работников ТВ и кино. Робот не испытал никаких проблем на белой и гладкой поверхности и нанес, пожалуй, одно из самых ярких и впечатляющих изображений, когда-либо созданных ArtRobots.

Основным требованием являлось то, что мы должны были поместить изображение так, чтобы оно ложилось точно в объектив камеры и служило фоном для будущей студии. Результат работы можете оценить сами.

И совсем чуть-чуть про МАДИ, потому что проект состоялся давно и особых записей не осталось, поэтому давайте насладимся изображениями, которые мы сделали для московского автомобильно-дорожного института.

Очень надеемся, что наш труд послужит должным вдохновением для юных дарований и позволит им творить с усиленной самоотдачей.

Понравилась статья? Ваша оценка: